AVISO DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Camino a Sion, S.A. de C.V. (con nombre comercial Monte Sion. Clínica de Rehabilitación en Adicciones) con domicilio en blvd. Capomo no. 65, colonia altares entre aire puro y Bernardo Esquerra López, Hermosillo, Sonora, c.p. 83296, México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales debe enviar un correo electrónico a la dirección montesion.sonora@gmail.com con el asunto “USO DE DATOS” con el cuerpo de correo detallado explicando la situación y el por qué desea dar de baja el uso de sus datos. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales recabamos y utilizaremos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico personal, teléfono personal, celular personal, ciudad, colonia, estado, país, que tipo de problema tiene, si está dispuesto a recibir ayuda, si ha estado en tratamiento anteriormente medio por el cual se enteró sobre la institución.


¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

No se utilizan datos en sensibles.


¿Con quién compartimos su información y para que fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro y fuera del país con ninguna institución, empresa o personas. Solo será compartido su correo electrónico a la empresa que nos presta el servicio estrictamente de dispersión de información sobre nuestra institución.


Destinatario de los datos personales País (opcional) Finalidad
KM Solución (Nombre comercial) México Encargado de la consultoría en E-Marketing

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud respectiva en:


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? (Es necesario)

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? (Es necesario)

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el registro público para evitar publicidad, que está a cargo de la procuraduría federal del consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta. Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico con asunto “NO QUIERO RECIBIR MERCADOTECNIA O PUBLICIDAD DE SU EMPRESA” a la siguiente dirección montesion.sonora@gmail.com o haciendo clic en el enlace que se encuentra en la parte inferior de la publicidad en la sección final que dice “No recibir publicidad de esta lista”. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, páginas visitadas en el dominio www.montesion.mx, medio con cual visito la página de internet, localización exacta de donde acceso a la página de internet, documentos u otros recursos multimedia que cargue en algún espacio generado por cualquiera de nuestro software y página web. Estos datos son anónimos, es decir sus datos personales no son expuestos en ningún momento por este medio y los datos que se recopilan son con fines estadísticos. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines:


Destinatario de los datos personales País (opcional) Finalidad
KM Solución (Nombre comercial) México Reportes de estadística de la página web y mercadotecnia.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: